公寓新闻
青岛滨海学院第十七届公寓文化节闭幕式圆满成功
文章来源:学生处公寓科 发表时间:2018/6/4
 201861日晚,青岛滨海学院第十七届公寓文化节闭幕式在校礼堂隆重举行。学生处副处长乔海祥,公寓科韩华英以及各公寓的辅导员、管理员老师,大家欢聚一堂,共同享受着这精心策划的盛宴。

        

 

 

       本场晚会由阿里郎韩舞社表演的《LA  LA  LA》担任开场节目,她们以天才般的表演能力瞬间引爆全场,紧接着是朗诵节目《我的公寓我的家》及十一个精彩节目依次演出,尤其是歌曲《青岛青岛》,罗东超老师的《当你老了》和孙建波老师的《忘情水》悦耳动人,军训团的表演鼓舞人心,学生干部们的歌舞表演用滑稽的舞蹈嗨爆全场给观众们带来欢乐。本次演出的所有节目各具特色,给同学们带来了无限欢乐。在演出过程中,同时表彰了公寓优秀管理员以及在公寓文化节活动中表现突出的个人及公寓。

 

 

 

 

        第十七届公寓文化节在同学们的欢声笑语中落下了帷幕,本届文化节围绕“一路同行,遇见最好的自己”的主题,加强了同学们之间的交流与合作,弘扬了公寓文化精神,提升了自身能力,展现同学风采,营造一个积极乐观健康向上的生活环境和学习环境,进一步树立滨海价值观,让同学们深入理解学校育人理念,加强和公寓之间的合作与交流,打造舒适温馨的公寓文化氛围。

 


上一篇:第十七届公寓文化节系列活动之趣味运动会
下一篇:已经是最后一篇