公寓新闻
第十七届公寓文化节系列活动之“春风十里不如你”军被大赛
文章来源: 发表时间:2018/5/22

 

     

 

    为进一步美化学生的生活场所,形成良好的校风,使学生的整体素质得到全面提高,让同学们感受到大学生活的不同与美好,5月19日在阳光明媚的周六下午,由学生处公寓科主办的第十七届公寓文化节系列活动之春风十里不如你军被大赛在操场如期举行。学生处乔处长,公寓科韩科长及各公寓辅导员老师参加了此次活动,各公寓辅导员老师及军训团代表担任此次评委。

 

 

 

本次军被大赛共300多人参赛,各公寓都选派代表参加。主持人一声令下,比赛开始,操场上锦旗招展,场面壮观,气势宏伟。比赛进行的如火如荼,参赛同学沉稳自信、有条不紊,一声哨响后,选手们在规定时间内完成了规定的内容,豆腐块状的军被整齐的呈现在操场上。比赛结束,学生们在操场中间用军被摆出了创意单词FAMILY造型——“五湖四海,一寓为家”。

 

 

 

此次活动,不仅增强了同学们的实践能力与协作能力,丰富了我校学生的校园文化生活,同时让他们在自己的生活习惯方面严格要求自己,营造良好的宿舍环境,培养了同学们良好生活习惯,从最小的叠好军被着手,张扬了当代大学生风采。

上一篇:学生处组织开展学生公寓安全大检查
下一篇:第十七届公寓文化节系列活动之趣味运动会