公寓新闻
第十七届公寓文化节系列活动之拔河比赛
文章来源: 发表时间:2018/5/8
 

为了进一步增强同学们的集体荣誉感,丰富同学们的课外生活,青岛滨海学院学生公寓自律委员会于56日在大操场举行了第十七届公寓文化节系列活动之拔河比赛。公寓科全体公寓辅导老师及学生干部到场为各公寓队伍加油助威。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本次拔河比赛,由一个男生公寓与一个女生公寓合作组成一支20人的队伍参加比赛,男生10人女生10人。此次比赛采取积分制,两两相比胜出的队伍拿积分,胜出的公寓队伍依次比赛,最后决胜出第一名,第二名,第三名。比赛如火如荼,各公寓队伍整齐口号此起彼伏,队员们使出浑身解数,众志成城,气势如洪。经过几轮激烈角逐,由育德公寓与女生慧德、弘德公寓合作的队伍拔得头筹,比赛顺利结束。

 

 

通过这次活动我们在收获快乐、缓解压力的同时,加强了各公寓同学们之间的交流与配合,让同学们在乐趣中体验到团队的含义,增强了同学们的凝聚力和向心力。

 


上一篇:第十七届公寓文化节开幕式暨最美歌声大赛成功举办
下一篇:第十七届公寓文化节之鼓动人心、信心传递