德育工作-公寓文化
第十六届公寓文化节系列活动之“鼓声飞扬,鼓动精彩”
文章来源: 发表时间:2017/5/25

          第十六届公寓文化节系列活动之“鼓声飞扬,鼓动精彩” 

 

 

520日下午,由学生处公寓科主办的第十六届公寓文化节系列活动之鼓动人心在操场举行。公寓自律委员会全体成员及所有学生公寓选手参加了此次活动,公寓辅导员老师也前来加油助威。

 

 

 

本次“鼓动人心”活动采取男女生公寓合作比赛方式,首先抽签确定了合作公寓。每公寓选出了六名选手,即十二人为一支参赛队伍。每支参赛队伍有两次机会,以颠球次数最多的一次计入最终成绩。活动中,各公寓参赛人员都屏住呼吸,专心致志的盯住球,“咚咚”的声音在操场上回荡,每个选手都尽自己最大的努力垫出最好的成绩。经过一下午紧张而又激烈的角逐,每个人都情绪高涨,现场热闹非凡,活动圆满结束。

 

          

 

此次活动,既增强了同学之间的团结合作能力,又丰富了同学们的课余生活,带动了学生干部的积极性,增强了各公寓凝聚力,为公寓塑造了温馨和谐的友好氛围。


上一篇:第十六届公寓文化节系列活动之信心传递
下一篇:已经是最后一篇