德育工作-公寓文化
第十六届公寓文化节系列活动之信心传递
文章来源: 发表时间:2017/5/25

             第十六届公寓文化节系列活动之信心传递 

 

 

 

为丰富学生的课余生活,陶冶同学们的情操,520日下午,第十六届公寓文化节之信心传递活动在操场举行。各公寓的参赛选手和学生干部参加了此次活动。

 

 

 

本次活动采取男女生公寓相互合作并抽签决定对决公寓的赛制。每公寓选出了七名选手,每队14人,手拉手围成一个封闭的圆圈,在不许用手的情况下,将呼啦圈从第一个人依次穿过每个人的身体至最后一个人,时间最短的胜出。预备口令响起,各公寓的参赛人员立刻进入备战状态,情绪高度紧张,哨声一响,第一个人到最后一个人通过呼啦圈一蹴而就,在一旁呐喊助威的同学也不禁屏住了呼吸,在呼啦圈通过最后一个人落地之后沸腾了起来,现场情绪一度高涨。

 

 

 

 

这是一项“传递信心、传递力量、传递精神”的活动,增强了同学间的协调合作能力和凝聚力,促进了各公寓的相互交流,为建设文明和谐校园增添了一份力量。

上一篇:淑德公寓阳光淑女课堂开讲了
下一篇:第十六届公寓文化节系列活动之“鼓声飞扬,鼓动精彩”