公寓新闻
第十六届公寓文化节系列活动之“情深深几许”超级演说家
文章来源: 发表时间:2017/5/18
         第十六届公寓文化节系列活动之“情深深几许”超级演说家
    

    为了充分发挥学生公寓的育人功能,促进公寓之间交流和沟通,增强学生的凝聚力和向心力及团结协作的精神。第十六届公寓文化节系列活动之情深深几许超级演说家决赛515日晚在大学生艺术中心成功举办。 

 

   

本次决赛邀请了公寓辅导员张晓玲、孙中春、王宏云、王增孔、黄敏和罗东超老师作为评委。学生公寓自律委员会合理分工人员任务,工作人员准备有序,保证决赛顺利进行。参加决赛的10名选手来自各公寓,演讲话题从亲情、爱情、友情、舍友情、师生情、青春中选其一。比赛开始后,各个参赛选手依次进行演讲。演讲内容有些感人、有些搞笑、有些伤感,他们用生动的语言为我们讲述了他们每一个人内心的小故事,引起同学们的共鸣,现场时不时响起阵阵鼓掌声。

 

 

 

 

此次活动的顺利开展,展现了在校学生良好的精神风貌,体现了在校学生爱校、爱家的个人情怀,推动了寝室公寓文化的建设和发展,丰富了学生的寝室文化生活,是建设公寓寝室文化的有效载体。

最终成绩:20#李雅欣 获一等奖;42#严金泉,41# 获二等奖;

42#王铈凯,4# 娜,22#刘晓婷  获三等奖。

上一篇:第十六届公寓文化节系列活动之拔河比赛
下一篇:大学生卓越计划之“树立正确价值观,做一名优秀的学生干部”