公寓新闻
第十六届公寓文化节系列活动之拔河比赛
文章来源: 发表时间:2017/5/16
               第十六届公寓文化节系列活动之拔河比赛

   

    为了丰富学生的课外文化生活,增进各公寓楼之间的相互联系,增加学生的凝聚力和向心力,第十六届公寓文化节系列活动之拔河比赛515日下午在大操场成功举行。公寓科全体公寓辅导员老师及学生干部到场为各参赛队伍加油助威。

        

 

 

 

      

 

 

 

 

本次比赛,每个公寓挑选15名实力干将参加拔河比赛,男女各分成四组,各选出四支队伍进行半决赛,从中选出两组,获胜为第一名,剩余为二,三名。比赛刚刚拉开帷幕,就十分激烈,各公寓响亮的口号声此起彼伏,双方参赛人员都使出浑身解数,咬紧牙关,寸土必争,力争在比赛中拔得头筹。场面十分热烈,牵动人心。经过几轮激烈角逐,比赛顺利结束。最终成绩,男生组:善德公寓获第一名,育德公寓获第二名,孝德公寓第三名,信德公寓第四名;女生组:忠德公寓获第一名,扬德公寓获第二名,弘德公寓获第三名,义德、诚德公寓获第四名。

 

      

 

 

 

 

本次活动大大丰富了大学生的课余生活,有利于公寓之间交流和沟通,增强了公寓间的团体协作和凝聚力,建设文明和谐校园增添了一份力量。

上一篇:第十六届公寓文化节系列活动之“展青春风采”军被大赛
下一篇:第十六届公寓文化节系列活动之“情深深几许”超级演说家