公寓新闻
第十六届公寓文化节系列活动之“展青春风采”军被大赛
文章来源:公寓科 发表时间:2017/5/16

第十六届公寓文化节系列活动之展青春风采军被大赛

 

为了培养同学们良好卫生习惯,提高宿舍文明,使学生的整体素质得到全面提高,形成良好的校风。2017513日,青岛滨海学院第十六届公寓文化节系列活动之军被大赛在操场火热展开。学生处乔处长、公寓科韩科长参加此次活动,各公寓辅导员老师担任了本次活动评委老师。

 

 

        

 

每个学生公寓出25名学生代表,450多人参赛,场面宏大,气势雄伟,整个操场上锦旗招展,蔚为壮观。随着主持人的一声令下,各公寓选手信心饱满地投入了比赛之中,各自将信心与细心展现得淋漓尽致,一折一叠尽力使自己的军被能够展现自己的最高的标准。随着一声哨响,选手们在有限的时间内完成了比赛所规定的内容,一个个豆腐块军被呈现在操场上。经过四轮激烈的角逐。

 

 

 

 

 

这次叠军被大赛取得了相当大的成效,深化了同学们对叠军被意识,推动了校园的学风和宿舍文明建设,为他们在今后宿舍的卫生中能够起到更好的指导作用。



上一篇:淑德公寓成功举办“阳光淑女沙龙”第三期“影视鉴赏”
下一篇:第十六届公寓文化节系列活动之拔河比赛