公寓新闻
淑德公寓成功举办“阳光淑女沙龙”第三期“影视鉴赏”
文章来源:公寓科 发表时间:2017/5/16

电影在新媒体高速发展的今天,它作为一种历史悠久的传播媒体,不但没有衰落,反而发展的越来越迅速,越来越多的人走进电影院欣赏自己喜欢的电影。电影同时作为一种产业和文化,在人们的生活中占据越来越重要的分量。为了丰富同学们的校园文化生活,使大家从紧张的大学生活中得到调节和放松,510日下午淑德公寓成功举办“阳光淑女沙龙”第三期“影视鉴赏”,主讲人:唐秀瑜。讲座分享了《28岁未成年》和《在世界中心呼唤爱》两部电影作品。

 

  IMG_20170510_163331.jpg

 

此次讲座内容贴近生活,学生们对于青春和爱情的话题很感兴趣,主讲同学声音洪亮、语言准确、幽默风趣,将情节讲述的绘声绘色,大家在欢笑声中听完了本次讲座,得到了一致的好评。

 

       IMG_20170510_163321.jpg

 

结束后,同学们对于这次讲座进行了分享交流,大家各抒己见,说了自己的故事以及对于爱情的看法。大家收获颇多,也在情感上引起了共鸣,更增进了彼此之间的友谊。


上一篇:学生处公寓科组织公寓举办紧急疏散演习
下一篇:第十六届公寓文化节系列活动之“展青春风采”军被大赛